今日は休みを取って、友だちが始めた料理教室に参加してきた。
彼女が先生になって、2回目の教室。初々しい。
それでも、かれこれ7年とか、
そういう歳月を重ねてたくさんの経験を積んだだけあって
さすが、だった。
そして、とても素敵な時間で、
彼女の行きたい方向へ進んでいるなぁ と思った。
私もこのさい、せっかくだから、
マクロビに片足突っ込んでみようと思ったり。
手始めに、おいしそうなお醤油とお味噌とお酢を購入。
へへへ。
まずは太巻きね。っと
サクラデンブは魚だった・・・まいっか。
彼女が先生になって、2回目の教室。初々しい。
それでも、かれこれ7年とか、
そういう歳月を重ねてたくさんの経験を積んだだけあって
さすが、だった。
そして、とても素敵な時間で、
彼女の行きたい方向へ進んでいるなぁ と思った。
私もこのさい、せっかくだから、
マクロビに片足突っ込んでみようと思ったり。
手始めに、おいしそうなお醤油とお味噌とお酢を購入。
へへへ。
まずは太巻きね。っと
サクラデンブは魚だった・・・まいっか。
コメント